乐虎国际娱乐pt平台

小户型卫浴这么装 逼格不输大套卫浴间

时间:2017/07/31 16:11 来源:理家城 阅读数: 作者:王惠铃

    卫浴间,是最能反映我们生活品质的地方,与我们生活息息相关。豪华的大气的卫浴间,没有人不喜欢。但在使用上,卫浴间虽只占用我们家居空间的一小部分,但是功能齐全,涵盖了马桶,浴室柜、花洒、水龙头等必备的卫浴产品。

小户型卫浴这么装 逼格不输大套卫浴间

    虽然大套卫浴间我们都喜欢,但其实搭配好,选择对了产品,同样也能打造出大气整洁的卫浴间。今天,理家城小编就来推荐几款卫浴产品,搭配现代简约卫浴风格,卫浴间同样具有高逼格。

箭牌喷射虹吸式马桶

小户型卫浴这么装 逼格不输大套卫浴间

    马桶的出现,大大提升了我们的如厕需求。小编推荐这款箭牌喷射虹吸式马桶,马桶经过1268度高温,18小时烧制。自洁釉面,清洁起来省心省力。喷射虹吸出水方式,360度环形布水口,快速出水。高品质的水件,噪音低,长期浸泡不腐蚀。双档节水,蓄含节水功能,全新双冲水系统。

洗之朗智能马桶

小户型卫浴这么装 逼格不输大套卫浴间

    近两年智能马桶盖的火热,让我们的如厕生活更加健康。在普通马桶上安装一款智能马桶盖,既能享受到健康的如厕,又不用占用太大的卫浴空间。洗之朗这款智能马桶盖板,高适配率,家用舒适款。五大清洗方式,洗护合一。女性清洗,5孔专属喷头,私处护理更贴心,花洒式冲洗,水流轻柔。扫描清洗,水柱多角度清洗,高效洁净更彻底。强弱清洗循环模式,较好的按摩作用能够带来舒适的如厕体验。增压冲洗,深入臀部,洁净又干净。3档水温调节。活水速热,无需等待。暖风烘干,洁净清爽。自动除臭,洁净空气。全机抗菌材质,使用更方便。使用前后自动对喷头进行清洗。

分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
  • 欧路莎

    我是刀龙, 电话:1858858****, 在, 计划投资120万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
  • 杜菲尼

    我是刘佳, 电话:1863590****, 在山西运城, 计划投资20万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【已回复】