乐虎国际娱乐pt平台

用上这样的智能马桶 如厕都能变得很舒适

用上这样的智能马桶 如厕都能变得很舒适

时间:2017/07/24 17:25 来源:理家城 阅读数: 作者:王惠铃

    据统计,人的一生中有3年的时间会在卫生间里度过的,轻松舒适的如厕方式能让我们的生活更健康。如今,智能化的时代,越来越多的人选择智能马桶。智能马桶除了解决我们的需求之外,带给我们的更是舒适的如厕体验。

用上这样的智能马桶 如厕都能变得很舒适

    在这炎热的夏季,人们更想要一种舒爽的如厕享受。那么,今天理家城小编就带给大家市面上常见的几款智能马桶吧,在你舒爽的如厕之后,会感觉到一身轻松,身心舒畅。

惠达卫浴家用无水箱智能马桶

用上这样的智能马桶 如厕都能变得很舒适

    一款真正家用的智能马桶,安全节能。这是一款无水箱智能马桶,采用的是活水加热,无需等待,不易滋生细菌。智能遥控,红外无线感应,操控简单便捷。智能清洗为臀部清洗,智能妇洗为女性专用,喷口自动清洁,防止细菌感染。银离子抗菌喷头,给你健康享受。漩涡冲水,360°横扫污垢,自动冲水,方便舒适。负离子除臭功能,卫浴间时刻保持清新。侧面功能按键设计,手感亲切,轻松识别不同功能。

箭牌卫浴一体智能马桶

用上这样的智能马桶 如厕都能变得很舒适

    这款智能马桶,外观上纤薄一体,方圆融合稳重而不失优雅。劲漩冲洗系统,轻轻一按用少量的水就可冲洗干净。活性炭过滤,健康呵护,过滤后的水再次经过紫外线通道。智能APP,时刻掌控,随时下载使用。智能座圈加热,三档调节,防烫伤保护,人体离座后恢复设定温度。符合人体工学的座圈,如厕坐姿舒适。

欧路莎一体式智能马桶

用上这样的智能马桶 如厕都能变得很舒适

    同样是一款一体式智能马桶,无水箱设计,新鲜活水,即热即用。空气水更柔和,让PP尽享SPA体验。水珠颗粒饱满,水吸附力强,柔和清洗,带来舒适亲肤体验。旋动花式出水,干净无刺痛,洗的干净舒服。根据男女不同生理结构而设计出水角度。6分钟坐浴按摩,女士专享私处SPA,享受更持久。9层水质过滤系统,提升水质。站立手动快捷冲水,微感触控按键,操控灵敏,男士小便后无需俯身,随手一按完成冲水。直冲技术,全方位立体冲刷,无死角洁净更彻底。

分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
  • 安华

    我是徐云华, 电话:1896807****, 在浙江杭州, 计划投资5万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
  • 心海伽蓝

    我是艾江林, 电话:1360700****, 在江西南昌, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】