乐虎国际娱乐pt平台

搜索中心
Search center

网页
搜索

    卫浴十大品牌 东鹏洁具

卫浴明星 > > 范冰冰错失金马奖 周冬雨马思纯齐获金马影后

范冰冰错失金马奖 周冬雨马思纯齐获金马影后 时间:2016/11/29 14:36 来源: 阅读数:0 作者:刘大师 

  第53届金马奖最佳女演员出炉,周冬雨、马思纯凭借《七月与安生》捧得影后而同样入围事前呼声超高的范冰冰则与大奖擦肩而过。周冬雨凭借《七月与安生》首次获得金马奖提名,一提即中,马思纯第2次获得金马奖提名,首次获得最佳女主角。 二人后台手捧奖杯,激动亲吻,伴随着周冬雨、马思纯“双双捧得影后归”落下帷幕,这也是金马奖首次在一届颁出两座影后奖杯。和往届一样,每一次的金马奖总会有一点点“爆点”。

范冰冰金马奖红地毯

范冰冰53届金马奖

  范冰冰凭借《我不是潘金莲》入围最佳女主角提名名单,身着Elie Saab 2016秋冬高级定制海军蓝抹胸礼服亮相。范冰冰在《我不是潘金莲》中一甩女神形象,不惜素颜扮农村妇女,表现出色,本来在金马奖影后之争中呼声超高,却败给《七月与安生》的周冬雨、马思纯,成为不少网友心中的遗珠,27日她出席某珠宝展,再被问到落马一事,她大器笑回:“已翻篇(意指事情都过去了)。”对于范冰冰这次错失金马影后,李晨则是特意发微博安慰:“无论何时何地,你都是我心中的最佳女主角。” 范爷转发李晨的微博表达了心声:“说真的,导演获奖我心里面也真的是很开心的!输赢乃兵家常事,我们再接再厉!更何况,我们家已经有一匹最好的马了!” 不少网友评论:“没事,来日方长!”、“美玉总是要雕琢才能发光发亮,我们等你!”

范冰冰金马奖

  1992年出生的周冬雨涉足影视圈6年,捧回了她的第一座金马奖奖杯。红毯造型很是清淡,裸色系的MiuMiu礼服搭配一只闪耀的CL手包,干净利落的发型很是简单,算得上是红毯上极为低调的装扮了。作为最受关注的大奖之一,本届金马奖最佳女主角的竞争相当激烈:除了被视作金马影后热门的范冰冰外,《七月与安生》中的两位主演周冬雨和马思纯也将上演“相爱相杀”。当颁奖嘉宾宣布《七月与安生》两位女主角双双获奖时,现场所有人都有些惊讶,周冬雨与马思纯更是相拥哭泣,登台后依旧激动抹泪。演技此前多次被质疑的周冬雨甚至有些发懵:“我不太擅长讲话,给大家鞠一躬。感谢的话必不可少,我在台下特别紧张,一直在抖。我们家没有一个人是做电影的,我觉得特别光宗耀祖……”

周冬雨和马思纯获金马奖影后

周冬雨和马思纯金马奖

  《七月与安生》不仅让周冬雨封后还让马思纯也抱得了影后奖杯,马思纯和周冬雨一样选择的也是偏裸色系的低调礼服。不过相比较周冬雨的小家碧玉,马思纯这条泡泡袖长裙更显温婉大气,细看这条礼服还是彩虹渐变的配色,所以选择了彩虹手包搭配。马思纯这次拿奖也是一波三折,冯小刚先念的是周冬雨的名字,马思纯于是起立祝贺周冬雨,但冯小刚之后却念出自己的名字,她立马狂喜、掩面而泣。马思纯直言,自己听到周冬雨名字的时候,其实心里挺踏实的,觉得终于轻松了,“但我真没想到,后面有一个这么大的惊喜。太刺激了!”在台上,两个姑娘紧张得语无伦次,“我真没事先准备获奖感言,如果准备了说成那样也是挺丢人的。”马思纯去年凭《左耳》入围了金马奖最佳女配角,今年再次入围就拿到最佳女主角,她觉得自己很幸运,“毕竟每个人都非常努力,我很感谢可以遇到这么好的角色,可以让自己去发挥。”拿了金马奖,马思纯直言自己特别幸福,“我收到太多祝福,直到凌晨6点才睡。自己被这么多人爱着,特别开心。我是一个被质疑的实力派,现在也终于可以证明自己一次,我还是有一点实力的。”她表示,尽管拿了大奖,但这并不会改变自己一直以来的原则,“我接戏都是按照自己想去挑战的角色去选择,接下来会一如既往,从演戏得到快乐是最重要的。”


(共计1页)
昵称: * 匿名: 提交 重置

卫浴十大